ABC del pesce: le tipologie e classificazioni, la pulizia e la sfilettatura (1)
Data e ora da definire
|Provincia di Monza e della Brianza
Lezione di introduzione sul pesce: le tipologie e classificazioni, la pulizia e la sfilettatura. Si realizzeranno ricette che permetteranno di mettere in pratica in modo attivo le tecniche per la pulizia delle varie tipologie e la loro cottura.


Orario & Sede
Data e ora da definire
Provincia di Monza e della Brianza, Via 11 Settembre, 2, 20826 Misinto MB, Italia
Info sull'evento
Le ricette verranno svolte in parte in collaborazione con lo chef e gli altri partecipanti.
-Filetto di branzino alle erbe, crudaiola di pomodoro e lime- Calamari ripieni in umido- Crostacei, pulizia e preparazione bisquè con pasta in abbianamento
Dettagli
Data: Da definirsi
Ora: 19.30/22.30
Prezzo: 70,00€
Biglietti
ABC del pesce
Lezione di introduzione sul pesce: le tipologie e classificazioni, la pulizia e la sfilettatura. Si realizzeranno ricette che permetteranno di mettere in pratica in modo attivo le tecniche per la pulizia delle varie tipologie e la loro cottura.
70,00 €
Totale
0,00 €