top of page

ABC del pesce: le tipologie e classificazioni, la pulizia e la sfilettatura (1)

Data e ora da definire

|

Provincia di Monza e della Brianza

Lezione di introduzione sul pesce: le tipologie e classificazioni, la pulizia e la sfilettatura. Si realizzeranno ricette che permetteranno di mettere in pratica in modo attivo le tecniche per la pulizia delle varie tipologie e la loro cottura.

ABC  del pesce: le tipologie e classificazioni, la pulizia e la sfilettatura (1)
ABC  del pesce: le tipologie e classificazioni, la pulizia e la sfilettatura (1)

Orario & Sede

Data e ora da definire

Provincia di Monza e della Brianza, Via 11 Settembre, 2, 20826 Misinto MB, Italia

Info sull'evento

Le ricette verranno svolte in parte in collaborazione con lo chef e gli altri partecipanti.

-Filetto di branzino alle erbe, crudaiola di pomodoro e lime- Calamari ripieni in umido- Crostacei, pulizia e preparazione bisquè con pasta in abbianamento


Dettagli

Data: Da definirsi

Ora: 19.30/22.30

Prezzo: 70,00€

Biglietti

  • ABC del pesce

    Lezione di introduzione sul pesce: le tipologie e classificazioni, la pulizia e la sfilettatura. Si realizzeranno ricette che permetteranno di mettere in pratica in modo attivo le tecniche per la pulizia delle varie tipologie e la loro cottura.

    70,00 €

Totale

0,00 €

Google Maps è stato bloccato a causa delle tue impostazioni relative a Statistiche e cookie funzionali.

Condividi questo evento

Contatti

Via 11 Settembre,2

20826 Misinto (MB)

Ordina il tuo pasto

Ordina il tuo pasto o la tua cena

Tel: +39.347 1500984

Email: info@dcook.it

Iscriviti per ricevere aggiornamenti esclusivi

Grazie per l'iscrizione!

© 2024 by Davide Castoldi. Powered by SaidiSEO

bottom of page